Silahkan Like Situs Kami

Download Skin Mini Axe 2.0 For Counter Strike 1.6 dan CZ



Pada artikel Download Skin Mini Axe 2.0 For Counter Strike 1.6 dan CZ ini, saya akan membagikan sebuah skin senjata untuk cs, nama skinnya adalah mini axe. 
Berbeda dengan Skin versi terdahulunya, skin Mini Axe kali ini telah mengalami perubahan yang lebih baik seperti tampilan dan pola geraknya yang lebih mirip dengan tiruannya. Nah yang udah gak sabaran silahkan Dowload.


Spesivikasi :
Nama Skin : Mini Axe 2.0
Penerbit     : Hesho, Critz dan David Vincent
Letak        : Knife 



Thanks To :
Share this article :
 

+ komentar + 20 komentar

angga
28 September 2011 07.32

keerreeenn gan,,,

Jacki
28 September 2011 07.40

thx gan

Anonim
28 September 2011 07.41

bisa dilempar gk gan?

29 September 2011 02.26

kalau hanya sekedar tampilan bisa gan, cuma kalau di lemparnya itu dari jauh gak bakalan kena, paling dari dekat aja,,

Anonim
29 September 2011 02.31

gan bisa update=REAL K-1 PACK ?

29 September 2011 02.38

wew CS makin asyik aja

AliefgCL
1 Oktober 2011 21.49

WOY GAN KETEMU LAGI GAN LAMA DAH NINGGALIN BLOG NI
MASIH KANGEN MAKIN LAMA MAKIN BAGUS BLOG INI
SOALNYA MASIH BANYAK URUSAN BELAJAR,MAIN,SEKOLAH
DAH MASUK SMP PUSING GWE

Anonim
3 Oktober 2011 03.31

kk..gimana cara instal senjatanya kk?

15 Oktober 2011 15.34

thx kk dah aku follow : theciterschool.blogspot.com
thx kk

kk pls bikinin kapak lempar yg bisa jauh plisssssssss

26 Oktober 2011 01.18

ini knife yg namanya apa ?

Anonim
28 Januari 2012 01.52

kok gak bisa di download
koneksi ke ziddu ku putus nih
help me yach

Anonim
28 Januari 2012 01.53

kok gak bisa di download
koneksi ke ziddu ku putus nih
help me yach

23 April 2012 20.42

kk knife beli nya dimana,,?

23 April 2012 20.44

kk dimana beli nya,,?

23 April 2012 22.28

kok gk bisa di beli

Anonim
27 Juni 2012 21.45

thx bro

31 Juli 2013 10.29

all mau map midtown pb
nya langsung masukin aja
kalau mau nih linknya : http://ahmadidhamblogger.blogspot.com/
Pass : ada di dalam RAR

15 Agustus 2013 02.08

keren nih,thx gan,,

16 Januari 2014 03.01

Keren tapi gak sakit cuma kena darah 10,lumayan sih buat pajangan ...

17 Februari 2014 02.17

Masukin Suara Mini Exe Dong

Poskan Komentar

Tuliskan Kritik dan saran anda disini, Pahit manis komentar anda akan kami terima hanya demi melayani anda dengan lebih baik dan setulus hati,.,.,.,.,.

 
Support : Creating Website | Johny Template | Mas Template
Copyright © 2011. Zhoppenk - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger